Menu

déjeuner / lunch

【プリフィクスランチ A 】 

¥1,780

……………………………………………

 

次のオードブルから一品お選びください


クリームチーズエシャロット風味
本日のスープ

グリーンサラダ

海の幸のムース

……………………………………………

 

次の料理より一品お選びください

 

ランド産ひな鳥のコンフィ

子羊のポテト風味煮込み

地鶏の豚足包みロースト

アンディーヴのグラタン

子羊のランプ マスタードソース

本日の魚料理
牛リブロースのステーキ ブルーチーズソース

……………………………………………

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

 

【ちょっと贅沢プリフィクスランチ B 】 

¥2,350

 

スコットランド産サーモンマリネサラダ

本日のスープ

………………………………

 

次の料理より一品お選びください

 

ランド産ひな鳥のコンフィ

子羊のポテト風味煮込み

地鶏の豚足包みロースト

アンディーヴのグラタン

子羊のランプ マスタードソース

本日の魚料理
牛リブロースのステーキ ブルーチーズソース

……………………………………………

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

【お昼のひとときをちょっと優雅に】

2,850円


豚足のエスカルゴ包みコロッケ(当店オリジナル)

本日の魚料理

………………………………

 

次の料理より一品お選びください

 

ランド産ひな鳥のコンフィ

子羊のポテト風味煮込み

地鶏の豚足包みロースト

アンディーヴのグラタン

子羊のランプ マスタードソース

本日の魚料理
牛リブロースのステーキ ブルーチーズソース

……………………………………………

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

AM 11:4514:00(L.O)

 

 

 

 

 

 

 

 

dîner / dinner

 

【Menu Bistro ビストロメニュー】

¥4,500-

 

………………………………………………

 

一品お選びください

 

鴨のテリーヌ

温製ホタテ貝のフィロ包み焼き

海老のジュレ寄せ栗の香り

豚足のエスカルゴ包みコロッケ(当店のオリジナル!)

スコットランド産サーモンマリネのサラダ

ブルゴーニュ風エスカルゴ
………………………………………………

本日の魚料理

………………………………………………

一品お選びください

 

子羊の野菜煮込み

ランド産ひな鳥のコンフィ

牛リブロースのステーキ
ブルーチーズのソース

プロヴァンス風子羊のロースト

地鶏の豚足包みロースト

うずらのグリエ 蜂蜜風味

………………………………………………

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

【ときめきのメニュー】

 

¥5,200-

 

鴨のテリーヌ

温製ホタテ貝のフィロ包み焼き

本日のスープ

本日の魚料理

………………………………………………

一品お選び下さい

 

子羊のローストプロヴァンス風

鴨のロースト杏のソース

牛フィレステーキのブルーチーズソース

ひな鳥のコンフィランド風

………………………………………………

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

【シェフのおすすめメニュー】

¥7,000-

 

ランド風鴨のテリーヌ

エスカルゴのフィロ包み

海老のジュレ寄せ

本日の魚料理

お口直しのシャーベット

………………………………………………

一品お選び下さい

 

子羊のローストプロヴァンス風

鴨のロースト杏のソース

牛フィレステーキのブルーチーズソース

 

………………………………………………

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

 

 

 

 

 

 

A la carte

 

 

エシャロットの香り フランス産クリームチーズ  ¥945

豚足のエスカルゴ包みコロッケ  1,150

海の幸のムース ¥940

ホタテ貝とムースの温製フィロ包み焼き ¥1,400

エスカルゴのガーリック香草焼き ¥1,350

静岡産トマトのサラダ ¥970

サーモンマリネのサラダ ¥1,500


アンディーヴとホタテ貝のハーモニー ¥1,700

海老のジュレ寄せ栗の香り ¥1,400

オードブルの盛り合わせ ¥2,400

生ハムの(パルマ)のサラダ仕立て ¥1,600

 

本日のスープ  ¥700

 

本日の魚料理 ¥1,950

ホタテ貝の南仏風 ¥1,950

 

 

アンディーヴのグラタン ¥1,600

ランド風ひな鳥のコンフィ 1,570

地鶏の豚足包みロースト マスタードソース ¥1,650

子羊のポテト包み ¥1,780

うずらのロースト蜂蜜風味 ¥1,600

牛フィレステーキ ブルーチーズのソース ¥2,600

鴨のロースト 杏のソース 1,890

 

牛のリブロースのグリエ ¥1,890

子羊のチャンプロースト 粒マスタードソース ¥1,900

 

本日のお菓子 ¥600

当店スペシャル 麦焦がしのプリン ¥525

コーヒーまたは紅茶 ¥525